CERVEZA ARTESANA
Bomba de sabores diferentes
Nuestras bebidas en su mayoría no están filtradas, no se utilizan químicos para su conservación, ni métodos de pasteurización. Utilizamos la tecnología, controlamos lo procesos desde el inicio de la fabricación hasta el envase final con el objetivo de hacerles llegar un producto 100% natural y seguro.
Respetamos el medio ambiente en la medida de lo posible.
Disfruta de todas las variedades
Llévate tu caja de 6 tercios Bacterio. Pondremos 1 de cada estilo, y una más del estilo que nos pidas en las notas del envío. Si no especificas nada, será el azar quien decida.
Contenido
1 unidad efecto ipa, 1 unidad apa atómica, 1 unidad red nuclear, 1 unidad trigonométrica, 1 unidad eureka y….o bien otra que quieras o que el destino elija por ti.
Conoce nuestras variedades
Prueba todas las cervezas que tenemos y disfruta de auténticas cervezas artesanas.

Disfruta de todas las variedades
Llévate tu caja de 6 tercios Bacterio. Pondremos 5 de cada variedad, y una más de la variedad que nos pidas en las notas del envío. Si no especificas nada, será el azar quien decida.
Contenido
1 unidad efecto ipa, 1 unidad apa atómica, 1 unidad red nuclear, 1 unidad trigonométrica, 1 unidad eureka y….o bien otra que quieras o que el destino elija por ti.
Conoce nuestras variedades
Prueba todas las cervezas que tenemos y disfruta de auténticas cervezas artesanas.


Indian Pale
Ibus 47, Alcohol 5,5%
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, lúpulos y levadura
Características organolépticas
Color dorado con aromas resinosos y herbáceos debido al dry hopping de los distintos lúpulos, en boca amarga y refrescante, efectivamente IPA.

Indian Pale
Ibus 47, Alcohol 5,5%
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, lúpulos y levadura
Características organolépticas
Color dorado con aromas resinosos y herbáceos debido al dry hopping de los distintos lúpulos, en boca amarga y refrescante, efectivamente IPA.

American Pale Ale (APA)
Cerveza PALE ALE. Ibus 33, Alcohol 5,3%
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, lúpulos y levadura
Características organolépticas
Aromas a lúpulos frutales proveniente del dry hopping, combinación de sabores de maltas y lúpulos empleados. Cuerpo liviano y refrescante. Atómicamente Pale Ale.


American Pale Ale (APA)
Cerveza PALE ALE de 5,3% Alc y 33 Ibus en la escala de amargor
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, lúpulos y levadura
Características organolépticas
Aromas a lúpulos frutales proveniente del dry hopping, combinación y complejidad de sabores de las diferentes maltas y lúpulos empleados. Cuerpo liviano y refrescante. Atómicamente Pale Ale.


Red Ale
Ibus 27,5. Alcohol 5,6%
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, lúpulos y levadura
Características organolépticas
Color Rojizo oscuro, gran sabor a cereal debido a las maltas tostadas y rojas, dulzura y amargor nuclearmente equilibrados, ésteres de frutas.

Red Ale
Ibus 27,5. Alcohol 5,6%
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, lúpulos y levadura
Características organolépticas
Color Rojizo oscuro, gran sabor a cereal debido a las maltas tostadas y rojas, dulzura y amargor nuclearmente equilibrados, ésteres de frutas oscuras.

Weizen-Weissbier
Ibus 13. Alcohol 5%
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, malta de trigo, lúpulos y levadura
Características organolépticas
Color dorado anaranjado turbio, aroma y gusto balanceado a plátano y clavo, refrescante. Trigonometricamente Tropical!


Weizen-Weissbier
Ibus 13. Alcohol 5%
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, malta de trigo, lúpulos y levadura
Características organolépticas
Color dorado anaranjado turbio, aroma y gusto balanceado a plátano y clavo, refrescante. Trigonometricamente Tropical!


Blonde Ale
Rubia de 4,7% alc y 18 Ibus en la escala de amargor
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, lúpulos y levadura.
Características organolépticas
Suave y fácil de beber, color dorado pálido, translúcida a la vista y con espuma blanca persistente. en boca destaca por su frescura que invita a beber una y otra vez.

Blonde Ale
Rubia de 4,7% alc y 18 Ibus en la escala de amargor
Ingredientes
Agua, maltas de cebada, lúpulos y levadura.
Características organolépticas
Suave y fácil de beber, color dorado pálido, translúcida a la vista y con espuma blanca persistente. en boca destaca por su frescura que invita a beber una una y otra vez.
Cocktelería
Creamos cocktails, combinados y bebidas sin alcohol, a partir de maceraciones y nuevos conceptos, cambiamos la carta constantemente para añadir nuevas bebidas, nos adaptamos y reinventamos.