UNO PARA TODOS Y TODOS PARA UNO

 

SOBRE NOSOTROS

Daniel Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Maestro cervecero, estudiante de biología y entusiasmado en la fermentación y en el mundo cervecero, de ahí las locas ideas de producción.

Víctor Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Maestro de cocinas, el profesor loco, cocinero en la sangre, fermentación como base del sabor.

Álvaro Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Jefe de producción y mantenimiento, por sus manos corre la magia, la sutileza y el cariño que imprime a cada una de las elaboraciones que ocurren en los fermentadores.

Rocío

Díaz Morón

FUNDADORA, CEO

Responsable de RRSS y client manager, la encargada de conectar nuestra fabrica al mayor numero de personas.

UNO PARA TODOS Y TODOS PARA UNO

Equipo

Álvaro Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Jefe de producción y mantenimiento, por sus manos corre la magia, la sutileza y el cariño que imprime a cada una de las elaboraciones que ocurren en los fermentadores.

Daniel Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Maestro cervecero, estudiante de biología y entusiasmado en la fermentación y en el mundo cervecero, de ahí las locas ideas de producción.

Víctor Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Maestro de cocinas, el profesor loco, cocinero en la sangre, fermentación como base del sabor.

Rocío

Díaz Morón

FUNDADORA, CEO

Responsable de RRSS y client manager, la encargada de conectar nuestra fabrica al mayor numero de personas.

UN POCO DE HISTORIA

 

 

Cómo Nació Bacterio

En un laboratorio, como no, hace décadas que Dani trajo a nuestra casa uno de esos kits de fermentación de Cerveza casera, había recibido un curso en el Máster que estaba realizando de Cerveza Casera, se metió en la cocina y dejó un primer mosto en la barrica de plástico, en un mes nos reunió a todos e hicimos cata de su primera creación, el resto de la familia le mirábamos un poco reacios pero al probar esa cerveza supimos que no se iba a quedar en un hobbie.

Años más tarde, replanteamos, en un coloquio familiar, la cerveza y la gastronomía y estábamos de acuerdo en una sola cosa, debíamos acercar lo que sabíamos al resto de la comunidad.

Y esa es nuestra actualidad, hacemos cerveza, a nuestro estilo, con nuestro rollo, intentando que la gente disfrute como lo hacemos nosotros cuando las pensamos y elaboramos.

Si quieres formar parte de esta Familia, envíanos un correo electrónico y te leeremos.