UNO PARA TODOS Y TODOS PARA UNO

Equipo

Daniel Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Maestro cervecero, estudiante de biologia y entusiasmado en la fermentación, uno de los pilares esenciales de Bacterio Brewing Co. Es el director de la Fabrica Bacterio, fermenta, embotella y etiqueta todos los experimentos que beben los clientes.

Víctor Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Maestro de cocinas, el profesor loco, cocinero en la sangre, fermentación como base del sabor, otro de los pilares de Bacterio Brewing Co. Te hará delirar con los bocados mas atrevidos.

Álvaro Díaz Morón

 COCKTAIL MAN

Cocktail Man y tirador de cervezas profesional, dirige, gestiona y ofrece su mejor sonrisa a nuestros clientes, creador de nuevos conceptos de mixología, déjate llevar a nuevos horizontes de su mano.

UNO PARA TODOS Y TODOS PARA UNO

Equipo

Daniel Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Maestro cervecero, estudiante de biologia y entusiasmado en la fermentación, uno de los pilares esenciales de Bacterio Brewing Co. Es el director de la Fabrica Bacterio, fermenta, embotella y etiqueta todos los experimentos que beben los clientes.

Víctor Díaz Morón

FUNDADOR, CEO

Maestro de cocinas, el profesor loco, cocinero en la sangre, fermentación como base del sabor, otro de los pilares de Bacterio Brewing Co. Te hará delirar con los bocados mas atrevidos.

Álvaro Díaz Morón

COCKTAIL MAN

Cocktail Man y tirador de cervezas profesional, dirige, gestiona y ofrece su mejor sonrisa a nuestros clientes, creador de nuevos conceptos de mixología, déjate llevar a nuevos horizontes de su mano.

UN POCO DE HISTORIA

Cómo Nació Bacterio

En un laboratorio, como no, hace décadas que Dani trajo a nuestra casa uno de esos kits de fermentación de Cerveza casera, había recibido un curso en el Máster que estaba realizando de Cerveza Casera, se metió en la cocina y dejó un primer mosto en la barrica de plástico, en un mes nos reunió a todos e hicimos cata de su primera creación, el resto de la familia le mirábamos un poco reacios pero al probar esa cerveza supimos que no se iba a quedar en un hobbie.

Años más tarde, replanteamos, en un coloquio familiar, la cerveza y la gastronomía y estábamos de acuerdo en una sola cosa, debíamos acercar lo que sabíamos al resto de la comunidad.

Y esa es nuestra actualidad, hacemos cerveza y comida, a nuestro estilo, con nuestro rollo, intentando que la gente disfrute como lo hacemos nosotros cuando hacemos birra y cocinamos.

Si quieres formar parte de esta Familia, envíanos un correo electrónico y te leeremos.